Опубликовано: 01.06.2020, 11:42
 

В аэропорту Симферополь в День защиты детей зазвучали детские голоса


[image]

Самая красивая девочка мира и финалисты шоу "Голос. Дети" по громкой связи в аэропорту Симферополь рассказали взрослым о любви, семье и дружбе. Всероссийская акция приурочена к Международному дню защиты детей. Объявления будут транслироваться в аэропорту в течение всего дня.

Участниками акции стали дети от 3 до 12 лет. Вместе с финалистами шоу "Голос.Дети" и обладательницей титула самая красивая девочка мира Анастасией Князевой объявления в аэропорту Симферополь зачитали подопечные благотворительного фонда "Подари солнечный свет", а также дети из обычных российских семей.

Акция "Дети говорят!" 1 июня проходит по всей стране. В течение дня в метрополитенах, аэропортах и наземном общественном транспорте будут звучать детские рассуждения о том, что такое семья, дружба и добро. Акция организована Общероссийским народным фронтом совместно с благотворительным фондом "Подари солнечный свет" и Общероссийским объединением пассажиров.

Руководитель департамента развития общественных инициатив ОНФ Елена Мильто:

"Подобные мероприятия помогают нам быть добрее. Пассажиры отвлекутся от обыденных мыслей, улыбнутся, покрепче возьмут своих детей за руку, обнимутся. Наша акция нацелена на то, чтобы мы все относились друг к другу с большой теплотой и всегда помнили о главном - о семье".

Аэропорт Симферополь основан в 1936 году. На протяжении последних пяти лет входит в первую десятку российских аэропортов по объему перевезенных пассажиров, обеспечивая транспортную доступность Крыма. С 2015 года воздушная гавань ежегодно обслуживает более 5 млн пассажиров.

С 16 апреля 2018 года все рейсы принимаются и отправляются через ультрасовременный аэровокзальный комплекс, рассчитанный на комфортное обслуживание 3650 пассажиров в час. Благодаря силуэту, напоминающему "морскую волну", терминал стал настоящими парадными воротами Крыма и одним из самых узнаваемых символов полуострова. В мае 2019 года Международному аэропорту Симферополь присвоено имя художника-мариниста Ивана Айвазовского.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Симферополь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Симферополь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости