Опубликовано: 01.06.2020, 13:07
 

На аэродроме Елизово завершился перевод авиатехники Тихоокеанского флота на летний период эксплуатации


[image]

На аэродроме Елизово Камчатского края завершена проверка и контроль готовности морской авиации Тихоокеанского флота к эксплуатации в летний период.

Специалистами инженерно-авиационной службы отдельного смешанного полка войск и сил на северо-востоке России выполнена проверка качественного состояния и готовности к боевому применению авиационной техники, доукомплектование запасными частями, а также проведена дозаправка установленными видами горючего, смазочными материалами и специальными техническими жидкостями.

При выполнении мероприятий сезонного обслуживания особое внимание техники авиаполка обращали на особенности эксплуатации каждого типа самолета и решаемые им задачи.

Кроме того, на аэродроме проведена проверка всех аэродромных сооружений и средств обеспечения полетов.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости