Опубликовано: 01.06.2020, 15:15
 

В День защиты детей аэропорт "Казань" "говорит" детскими голосами


[image]

1 июня, в Международный день защиты детей, в терминалах казанского аэропорта детскими голосами зазвучали простые, но самые важные истины: по радиотрансляционной сети аэровокзала дети рассказывают о ценности семьи, дружбы, о том, почему они любят маму и папу, и о своих мечтах.

Международный аэропорт "Казань" присоединился к Всероссийской акции "Дети говорят!", целью которой является привлечение внимания граждан к институту семьи и детства, напоминание об эффективном взаимодействии с ребенком.

"Дружба - это когда вы с другом любите одинаковые тортики и мороженое".

"Семья - это когда все вместе и рядом".

"Я люблю свою маму, потому что она красивая и добрая".

"Подобные мероприятия помогают нам быть добрее, - прокомментировала руководитель департамента развития общественных инициатив ОНФ Елена Мильто. - Пассажиры отвлекутся от обыденных мыслей, улыбнутся, покрепче возьмут своих детей за руку, обнимутся. Наша акция нацелена на то, чтобы мы все относились друг к другу с большой теплотой и всегда помнили о главном - о семье".

"Будучи погруженными в рабочие будни, а теперь еще и в борьбу с новой коронавирусной инфекцией, мы, взрослые люди, можем иногда забывать о том, какие чувства испытывают наши дети, познавая этот мир, об их мечтах и заветных желаниях, - отметил руководитель пресс-службы Международного аэропорта "Казань" Адель Гатауллин. - Эта акция напоминает нам о семейных ценностях, которые объединяют нашу страну.

Акция организована Общероссийским народным фронтом совместно с благотворительным фондом "Подари солнечный свет" при поддержке Международного аэропорта "Казань". В ней принимают участие дети от 3 до 12 лет: это и победители, и финалисты музыкальных шоу, и самая красивая по версии британской газеты The Daily Mail девочка в мире Анастасия Князева, и особенные дети, подопечные благотворительного фонда, и другие дети из российских семей. Акция проходит на всей территории страны от Калининграда до Камчатки, на объектах транспортной инфраструктуры и общественном транспорте.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Казань"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 1 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Казань"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости