Опубликовано: 01.06.2020, 16:50
 

Авиакомпании Belavia, LOT и WizzAir с 16 июня запустят международные рейсы по 14 направлениям из аэропорта "Киев"


[image]

Авиакомпании Belavia (Беларусь), LOT (Польша) и WizzAir (Венгрия) с 16 июня 2020 года запустят международные рейсы в 10 стран из международного аэропорта "Киев".

"О своей готовности восстановить международные рейсы с 16 июня из аэропорта "Киев" сообщили авиакомпании Belavia, LOT и WizzAir. Рейс в Запорожье готова выполнять авиакомпания "Мотор Сич", - отмечается в сообщении на Facebook странице аэропорта.

Согласно сообщению аэропорта, с 16 июня Belavia планирует начать летать в Минск, а LOT - в Варшаву.

Авиакомпания WizzAir планирует восстановить авиасообщение с девятью странами и открыть рейсы в Биллунд (Дания), Афины (Греция), Берлин (Германия), Вильнюс (Литва), Нюрнберг (Германия), Ларнака (Кипр), Вена (Австрия ), Бремен (Германия), Рига (Латвия), Лиссабон (Португалия), Ганновер (Германия), Гданьск (Польша).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости