Опубликовано: 01.06.2020, 17:54
 

Путин рассказал о дрожи конкурентов из-за самолетов "Сухого"


[image]

Российская авиатехника производства компании "Сухой" вызывают дрожь у конкурентов и являются предметом гордости всей страны. Об этом сказал президент России Владимир Путин в ходе встречи с семьями, награжденными орденом "Родительская слава", кадры которой показал телеканал "Россия 24".

"Компания "Сухой" является одним из лидеров нашего авиастроения. Вы выпускаете такие машины, которые являются предметом зависти во многих странах, и у наших конкурентов вызывают определенную дрожь", - сказал Путин, обращаясь к отцу многодетной семьи из Хабаровского края, который также является сотрудником компании "Сухой".

По словам российского лидера, сотрудники предприятия продолжали ритмичную работу, несмотря на ограничения из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

"В то же время, это гордость России, без всякого преувеличения. Надеюсь, что - во всяком случае так, как я вижу это со стороны - что предприятие, несмотря на все ограничения, связанные с коронавирусной инфекцией, все-таки работало все эти месяцы ритмично", - добавил глава государства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Rambler News Service». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости