Опубликовано: 01.06.2020, 18:43
 

Azur Air отложил начало полетов в Сочи


[image]

Чартерный перевозчик Azur Air отложил начало полетов в Сочи, сообщается на официальном сайте компании. Авиакомпания планировала открыть регулярные рейсы в Сочи из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани и Уфы с 1 июня, билеты поступили в продажу 13 мая. Но, по сообщению авиаперевозчика, спрос на них оказался слишком низким, в связи с чем возобновление полетов откладывается. Из Москвы в Сочи компания начнет полеты только 15 июня и будет выполнять по одному рейсу в день, из остальных городов - с 17 или 18 июня по два раза в неделю.

Авиакомпания Nordwind выполнит рейс из Москвы в Сочи и обратно 3 июня, в первую неделю лета из столицы на курорт планируется отправить три рейса. В ежедневном режиме авиарейсы планируется возобновить со второй недели июня, а с середины месяца рейсы аваикомпания планирует выйти на режим выполнения двух рейсов ежедневно.

Аэрофлот также значительно сократил количество рейсов на черноморский курорт. Хотя с середины мая на сайте авиакомпании появились в продаже билеты на 10 ежедневных рейсов, 1 июня, судя по информации на официальном сайте авиакомпании, авиаперевозчик планирует выполнять пять рейсов, а в последующие дни по три-четыре рейса.

Другие авиаперевозчики с осторожностью смотрят на ситуацию по восстановлению регулярных рейсов на главный российский курорт. Так, у S7 в июне запланировано по два-три рейса день из Москвы, у "Уральских авиалиний" и Utair - по одному-два.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Коммерсант - Кубань». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости