Опубликовано: 01.06.2020, 19:15
 

В Черногории открылись аэропорты


[image]

Оба черногорских аэропорта - Подгорица и Тиват - открылись 1 июня на прием рейсов из стран, которые утвердил национальный координационный совет по борьбе с коронавирусом.

По его критериям, границы открываются для граждан и резидентов стран, где число активных болеющих - 25 на 100 тысяч населения.

В данный момент в список входят: Словения, Хорватия, Словакия, Грузия, Швейцария, Албания, Австрия, Норвегия, Монако, Косово, Германия, Греция, Венгрия, Дания, Литва, Латвия, Азербайджан, Люксембург, Босния и Герцеговина, Болгария, Израиль, Чехия, Финляндия и Эстония.

31 мая из списка убрали Ирландию и Северную Македонию, так как там возросло количество выявленных случаев заражения коронавирусом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости