Опубликовано: 01.06.2020, 19:41
 

МАУ отменила спецрейс Бали - Бангкок - Киев в связи с недостаточным количеством пассажиров


[image]

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ, Киев) отменила специальный коммерческий рейс из Индонезии Бали - Бангкок - Киев PS1292 в связи с недостаточным количеством пассажиров, сообщает посольство Украины в Таиланде на официальной странице в Facebook.

"К сожалению, специальный коммерческий рейс Бали - Бангкок - Киев PS1292 был отменен авиаперевозчиком в связи с недостаточным количеством пассажиров. МАУ сообщит об этом дополнительно. Посольство рекомендует обратиться в контактный центр МАУ по поводу возврата средств, уплаченных за билет", - отмечается в тексте сообщения.

В то же время посольство обратилось к Министерству иностранных дел Украины, Министерству инфраструктуры Украины, а также к МАУ относительно необходимости проведения спецрейса из Таиланда.

"Надеемся, что рейс по маршруту Бангкок - Киев состоится в первой декаде июня", - сказали в посольстве.

Рейс МАУPS1292 должен был отправиться с Бали в 22.25 3 июня и из Бангкока в 02:50 4 июня.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 1 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости