Опубликовано: 02.06.2020, 07:10
 

Возобновляется деятельность авиационных учебных центров


[image]

Уважаемые авиаторы,

С радостью сообщаем Вам, что по результатам официального обращения в Правительство Московской области, инициатором которого явилось руководство АНО АУЦ "Хелипорт Истра", были достигнуты договоренности о разрешении и возобновлении с 03.06.2020 деятельности авиационных учебных центров, при соблюдении положенных санитарных норм и требований, в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Соответствующие изменения были приняты в Постановлении Губернатора Московской области №268-ПГ от 01.06.2020.

В АУЦ "Хелипорт Истра" проведены все подготовительные работы по соблюдению мер инфекционной безопасности, препятствующих распространению вируса. Все учебные классы и общественные аудитории оборудованы в соответствии с требованиями Роспотребнадзора и готовы к приему слушателей.

АНО АУЦ "Хелипорт Истра" (входящий в состав ГК "Хелипорты России") - одна из старейших в современной истории российской авиации летных школ, специализирующаяся на подготовке частных пилотов легких вертолетов. Центр подготовки успешно функционирует с 2003 года и осуществляет подготовку пилотов и технических специалистов более чем по 30 учебным узко-специализированным программам. Авиационный учебный центр сертифицирован Росавиацией.

Мы рады снова пригласить вас в аудитории нашего учебного центра!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Хелипорт "Москва"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Хелипорт "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Хелипорт Истра (в процессе тестирования)

Комментарии к новости