Опубликовано: 02.06.2020, 08:32
 

FlyArystan открывает новые маршруты


[image]

FlyArystan с радостью сообщает о расширении маршрутной сети и запуска новых рейсов в Актау, Атырау и Актобе.

Так, с 21 июня 5 раз в неделю - по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям комфортабельные Airbus А320 начнут осуществлять прямые рейсы по направлению Алматы - Актау - Алматы. Стоимость перелета в одну сторону от 12 999 до 58 999 тенге.

В то время как с 1 июля 180-местные авиалайнеры регулярно будут летать из Шымкента в Атырау, Актау и Актобе:

  • Шымкент - Атырау - Шымкент дважды в неделю по средам и пятницам. Стоимость перелета от 9999 до 49 999 тенге за перелет в один конец.
  • Шымкент - Актобе - Шымкент дважды в неделю по понедельникам и суббота. Стоимость билета в одну сторону от 8999 до 44999 тенге.
  • Шымкент - Актау - Шымкент 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям. Цена билетов в один конец от 9999 до 49 999 тенге. Цены включают случайное место на борту и 5 кг ручной клади.
"Обеспечивая казахстанцев доступными и быстрыми перелетами, мы регулярно работаем над расширением маршрутной сети. Благодаря FlyArystan этим летом казахстанцы смогут провести свой отпуск на море. Каспий станет ближе и доступнее уже в июне текущего года. Мы рекомендуем пассажирам заранее позаботиться о своем путешествии и бронировать билеты, а также дополнительные услуги заблаговременно", - отметила директор по продажам и маркетингу первого казахстанского лоукостера Жанар Жайлауова.

Напоминаем, что в марте воздушный флот авиакомпании пополнился пятым бортом Airbus A320, а месяцем позже еще одним судном такой же 180-местной комплектации, что позволило увеличить количество новых направлений внутри страны. Перелеты FlyArystan осуществляются из воздушных хабов бюджетного перевозчика в Алматы и Нур-Султане.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan - подразделение авиакомпании Эйр Астана, базирующейся в Алматы и удостоенной рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания, а также награды "Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии" по оценке Skytrax World Airline Awards.

К 2022 году планируется увеличение авиапарка авиакомпании до 15 воздушных судов, которые будут базироваться в разных городах Республики Казахстан. По мнению Kazakhstan Growth Forum 2019 первый казахстанский лоукостер был признан сделкой года в номинации"The Best Deal of the Year". В 23-м авиационном конкурсе "Крылья России 2019" казахстанский лоукостер удостоился награды "Событие года. СНГ".

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости