Опубликовано: 02.06.2020, 10:39
 

Авиакомпании отменили рейсы из Пензы в Москву, Сочи и Симферополь


[image]

Представители пензенского аэропорта сообщили об отмене рейсов в несколько городов России. Информацию опубликовали в понедельник, 1 июня.

Так, авиакомпания "РусЛайн" отменила полеты в Москву до 6 июня, а "Аэрофлот" отложил запуск рейса, анонсированного в середине апреля, до конца месяца.

S7 ("Сибирь") временно отказалась от двух из трех рейсов в Москву (1195/1196 - до 5 июня, 1193/1194 - до 20-го) и от единственного в Санкт-Петербург (до 15-го).

Авиакомпания "ИрАэро" отменила несколько полетов в Симферополь и обратно (они планировались на 1, 4 и 6 июня) и в Сочи (4 и 6 июня).

"Планируется дополнительный рейс из Домодедово на Симферополь 3 июня, обратно 4 июня", - сообщается на сайте аэропорта г. Пензы.

В настоящее время в расписании воздушной гавани - один рейс в Москву, который ежедневно выполняет авиакомпания S7. Вылет из Пензы в 10:25.

Ранее сообщалось, что пандемия новой коронавирусной инфекции прервала работу пензенского аэропорта на полтора месяца. Полеты возобновили с 22 мая - восстановилось авиасообщение с Москвой.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Penzainform.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости