Опубликовано: 02.06.2020, 11:43
 

Авиакомпания "Победа" возобновила полеты из Калининграда


[image]

В понедельник 01 июня 2020 года авиакомпания "Победа" выполнила рейсы из Москвы (Внуково) в Калининград и в обратном направлении. Самолет авиакомпании прибыл в аэропорт "Храброво" в 14:16 и был отправлен в Москву по расписанию в 15:05.

Из аэропорта Калининград (Храброво) авиакомпания "Победа" с 01 июня будет выполнять рейсы в Москву (Внуково), а с 11 июня возобновит выполнение рейсов в Санкт-Петербург. В июле авиакомпания планирует начать выполнять рейсы из Калининграда в Сочи.

В авиакомпании "Победа" ввели дополнительную дезинфекцию салонов. На бортах воздушных судов установлены специальные фильтры, очищающие воздух от мельчайших частиц с высокой эффективностью. Экипажи каждый день проходят тщательный медицинский контроль.

Продажи билетов на рейсы "Победы" из Калининграда в Москву, Санкт-Петербург и Сочи открыты в авиакассе аэропорта "Храброво" и на официальном сайте авиакомпании. Средний тариф продажи билетов почти в три раза ниже среднего тарифа 2019 года. Подробнее о рейсах можно узнать на сайте авиакомпании.

Получить информацию о рейсах и забронировать билет можно и в авиакассе аэропорта "Храброво".

Международный аэропорт Калининград (Храброво) имени императрицы Елизаветы Петровны расположен в 20 км к северо-востоку от центра города Калининграда. Имеет статус аэропорта федерального значения. Связан регулярным воздушным сообщением с Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Череповцом, Белгородом, Сыктывкаром, Пермью, Самарой, Сочи, Мурманском, Архангельском, Ростовом-на-Дону, Калугой, Краснодаром, Минском, Гомелем, Ташкентом, Варшавой, Анталией, Ригой. Пассажиропоток аэропорта в 2019 году составил 2,3 млн пассажиров.

Авиакомпания "Победа" входит в группу "Аэрофлот", реализуя проект классического лоукост-авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. Первый полет состоялся 1 декабря 2014 года. Во флоте авиаперевозчика - 30 современных комфортабельных Boeing737-800, средний возраст которых всего 2,5 года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ЗАО "Аэропорт "Храброво"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 2 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ЗАО "Аэропорт "Храброво"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости