Опубликовано: 02.06.2020, 13:48
 

Военные химики на Ставрополье провели дезинфекцию аэродрома перед первой репетицией Парада Победы


Специалисты РХБ защиты Южного военного округа в Ставропольском крае провели дезинфекцию аэродрома Холодногорский перед первой тренировкой Парада Победы, сообщает пресс-служба ЮВО.

"В ближайшее время на аэродроме состоится первая тренировка парадных расчетов в составе военного гарнизона. В состав парадных расчетов входит почти 1,7 тыс. военнослужащих ЮВО и 48 единиц военной техники. Общая площадь обрабатываемой поверхности составила около 5 тыс. кв. м., включая наземную поверхность, трибуны и другие места массового скопления людей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на территории аэродрома оборудованы военные медпункты, на которых дважды в день проводится замер температуры, а также двойная спецобработка рук всех участников тренировки для недопущения появления и распространения вирусных заболеваний.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости