Опубликовано: 02.06.2020, 17:15
 

"Победа", "ИрАэро" и Nordwind намерены открыть рейсы из Кирова на юг РФ


[image]

Авиакомпании "Победа", "ИрАэро" и Nordwind, по предварительным данным, планируют выполнять в летний сезон полеты из Кирова по южнороссийским направлениям, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе кировского аэропорта Победилово.

Так, "Победа" планирует с 13 июня начать выполнять рейсы по маршруту Киров - Сочи. Рейсы из Кирова в Симферополь с 10 июня планирует открыть авиакомпания "Ираэро", с 1 июля - Nordwind.

В пресс-службе добавили, что со вторника авиакомпания "Победа" также возобновляет полеты из Москвы в Киров, пока рейсы запланированы 3 раза в неделю, с 20 июня - в ежедневном режиме (как до введения режима самоизоляции).

В настоящее время регулярные рейсы Москва-Киров выполняет авиакомпания "РусЛайн", которая также работает на маршруте Киров - Нарьян-Мар.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости