Опубликовано: 02.06.2020, 18:05
 

Раскрыты секреты ухоженности стюардесс во время полета


[image]

Стюардессы рассказали о методах ухода за кожей и поддержания бодрости на борту самолета. Девушки поделились секретами своей ухоженности на портале Reddit.

Бортпроводница с ником cabincrew призналась, что "прошла через много проб и ошибок" в уходе за кожей, когда выполняла полеты по 16 часов.

"Самое важное, что я обнаружила, - сохранять гидратацию. Я всегда брала с собой 1,5-литровую бутылку воды со своим именем. Обильное питье уберегло меня от переедания в долгих ночных перелетах и помогло сохранить бодрость, поскольку я не пью кофе", - написала девушка.

Она посоветовала пассажирам пользоваться пластиковой бутылкой, чтобы отслеживать, сколько они выпили, и добавлять в воду семена чиа, лайм или листья мяты - все, что сделает ее вкуснее и "заставит много пить". Также во время перелетов можно использовать распылитель для лица.

Нанося макияж перед вылетом, лучше всего сначала использовать хороший увлажняющий крем, дать ему впитаться, а через 5-10 минут обязательно добавить солнцезащитный, потому что из окон проникают лучи. Я стараюсь обходиться без тональника в течение долгого рабочего дня, потому что он подчеркивает сухость кожи и морщины, которые появляются при обезвоживании. Лучше выбрать ВВ-крем", - продолжила стюардесса.

После длительного перелета девушка порекомендовала полностью снять макияж, сделать маску и нанести на лицо густой питательный крем.

Коллеги бортпроводницы поддержали ее в комментариях, отметив, что перелеты действительно сушат кожу, и посоветовали использовать увлажняющий крем для всего тела. Некоторые добавили, что наносят на кожу лица средства на основе гиалуроновой кислоты, удерживающие влагу. И "неукоснительно пользуются солнцезащитными кремами".

"Я смываю крем маслом из виноградных косточек. Затем для сухой кожи использую масло таману, для ресниц, бровей и под глазами (вместо крема) - касторовое масло. После каждого принятия душа пользуюсь увлажняющим тоником", - написала девушка с ником icatn.

Кроме того, члены экипажа призвали пассажиров уделять внимание коже рук, в последнее время сильно страдающей из-за постоянного мытья и использования антисептиков.

В августе 2019 года сотрудница польской авиакомпании LOT Катаржина Рихтер сфотографировала стюардесс компании British Airways (BA) и высмеяла их внешний вид на своей странице в Facebook. Она пожаловалась на грязную обувь, неровные зубы, двойные подбородки и общую неухоженность коллег. Ее публикация вызвала шквал критики со стороны сотрудников других авиакомпаний. Кроме того, представители LOT заявили, что им пришлось уволить Рихтер.

 

Дайджест прессы за 2 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости