Опубликовано: 02.06.2020, 18:19
 

Turkish Airlines возобновит авиасообщение с шестью европейскими странами


[image]

Турецкий национальный авиаперевозчик Turkish Airlines возобновит в июне международные рейсы в аэропорты Германии, Швейцарии, Австрии, Нидерландов, Дании и Швеции, заявил РИА Новости представитель авиакомпании.

Ранее авиакомпания сообщала о продлении до 28 мая режима приостановки всех международных рейсов на фоне пандемии коронавируса, затем сообщалось о продлении их приостановки до 10 июня. Ранее во вторник пресс-секретарь Turkish Airlines Яхья Устюн заявил, что с 18 июня авиакомпания начнет прямые рейсы из 16 городов Европы в 14 аэропортов азиатской части Турции.

"На первом этапе наши рейсы будут осуществляться в Мюнхен, Берлин, Франкфурт, Штутгарт, Ганновер, Кельн, Дюссельдорф и Гамбург в Германии; Цюрих, Женеву и Базель в Швейцарии; Вену и Зальцбург в Австрии, а также Амстердам, Копенгаген и Стокгольм", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что авиакомпания планирует возобновить международные рейсы с 10 июня, однако их расписания пока нет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости