Опубликовано: 02.06.2020, 18:22
 

Аэропорт Сургута может получить 25 млн субсидий в качестве поддержки


[image]

Сургутский аэропорт может получить 25 миллионов рублей в качестве поддержки со стороны Правительства России. В конце мая Премьер-министр Михаил Мишустин сообщил о выделении 11 миллиардов рублей для помощи аэропортам по всей стране. Средства могут быть потрачены на выплату заработной платы сотрудникам, уплату страховых взносов, содержание и ремонт зданий, а также иные нужды.

В воздушной гавани Сургута журналистам СургутИнформ-ТВ, подтвердили информацию о поданной заявке на субсидию за прошедший месяц. По информации пресс-службы, в связи с тем, что практически в пять раз сократился пассажиропоток, аэропорт несет серьезные убытки. В день воздушными воротами в город пользуются примерно 1,5 тысячи человек, тогда как до пандемии их количество было более 5,5 тысяч.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 2 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «СургутИнформТВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости