Опубликовано: 03.06.2020, 10:20
 

Вывозным рейсом "Аэрофлота" Испанию покинули 150 россиян

Самолет вылетел из Мадрида


[image]

150 россиян в среду вылетели из Испании вывозным рейсом компании "Аэрофлот". Об этом сообщило посольство РФ в королевстве.

"Вывозной рейс AFL2605 авиакомпании "Аэрофлот" вылетел из Мадрида в Москву в 00:35 по местному времени (01:35 мск - прим. ТАСС). На борту 150 человек", - говорится в сообщении дипмиссии в Twitter.

Испания является одним из наиболее серьезно пострадавших от пандемии коронавируса государств. С начала распространения инфекции в королевстве выявлено более 231,6 тыс. случаев инфицирования, 27 709 пациентов умерли.

С середины марта в стране действует режим повышенной готовности. Эта мера позволила властям ограничить передвижение жителей по всей стране. Поскольку уровень распространения коронавируса в Испании постепенно снижается, правительство поэтапно смягчает ограничительные меры.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости