Опубликовано: 03.06.2020, 10:23
 

В Москву из Доминиканы вылетели 111 россиян


[image]

Группа россиян из 108 взрослых и трех детей, застрявших в Доминиканской Республике после остановки авиасообщения, вылетела во вторник в Москву бортом российской авиакомпании Azur Air.

"Это был вывозной рейс, на котором из Доминиканы вылетели 108 взрослых и три ребенка, на борту уже находились наши соотечественники из Венесуэлы", - сообщил РИА Новости руководитель отделения посольства РФ в Пунта-Кане Михаил Евдокимов.

По информации посольства РФ в Венесуэле, на борту самолета, выполняющего рейс Каракас - Ла-Романа - Москва в Россию возвращаются 178 пассажиров из Колумбии, Венесуэлы и Доминиканской Республики, среди которых есть граждане СНГ и других иностранных государств.

Задержка на сутки в согласованном ранее расписании рейса авиакомпании Azur Air произошла после того, как власти Доминиканы накануне не дали ему разрешения. По словам дипломата, местные власти не успели сделать это в сжатые сроки.

Согласно данным Минкомсвязи, на рейс ранее зарегистрировались 206 человек, однако часть пассажиров по различным причинам отказалась от перелета.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости