Опубликовано: 03.06.2020, 10:55
 

Аэропорт Сочи отменил сокращенный режим работы

Со 2 июня отменен сокращенный режим работы Международного аэропорта Сочи


[image]

Время работы терминала не ограничено определенным режимом и зависит от выполняемых рейсов.

Таким образом, аэропорт осуществляет обслуживание прибывающих и регистрацию вылетающих пассажиров без ограничений в соответствии с решениями авиакомпаний, сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Актуальное расписание можно отслеживать по онлайн-табло.

Перед вылетом пассажирам рекомендуют проверять информацию о рейсе на сайте аэропорта, так и уточнять в представительстве авиакомпании.

Как сообщали "Кубанские новости", аэропорт Краснодара с 1 июня 2020 года возобновляет круглосуточный режим работы.

Все службы аэропорта, включая сотрудников Роспотребнадзора и представителей авиакомпаний, готовы к встрече пассажиров. Также с 1 июня все магазины возвращаются к привычному графику.

С 1 июля 2020 года авиакомпания "Победа" планирует начать выполнять прямые регулярные рейсы из Калининграда в Сочи. Рейсы будут совершать два раза в неделю по средам и субботам.

Авиакомпания Nordwind в июне откроет прямые рейсы в Сочи из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Омска, Оренбурга, Самары, Санкт-Петербурга, Сыктывкара, Ульяновска, Уфы.

А с июля на курорт доставят жителей Белгорода, Магнитогорска и Томска.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Кубанские новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости