Опубликовано: 03.06.2020, 11:15
 

Омский аэропорт не попал в международный список "ковидных"

Но четыре российских региона в этом перечне есть


[image]

Европейское агентство авиационной безопасности обновило список аэропортов, которые находятся в районах, где наиболее высока вероятность заразиться коронавирусом. В перечне оказались аэропорты 35 стран. Европейским авиакомпаниям не рекомендовано открывать сообщение с этими аэропортами либо использовать дополнительные меры безопасности.

В списке "ковидных" все аэропорты Бельгии, Парижа, четырех регионов Италии, отдельные аэропорты Польши, Голландии, Испании, Великобритании, Индии, Египта, США, Турции, Мексики и других государств.

Также, как сообщает Ассоциация туроператоров, небезопасными признаны аэропорты четырех регионов России - все московские (на сегодняшний день в столице 185 374 зараженных), а также аэропорты Мурманска (3 296 больных), Нижнего Новгорода (10 503 инфицированных) и Санкт-Петербурга (16 689 случаев заболевания).

В Омской области по состоянию на 2 июня было зафиксировано 1 437 случаев заражения COVID-19.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новый Омск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости