Опубликовано: 03.06.2020, 11:19
 

Евролига и Turkish Airlines прекратили сотрудничество, турнир ищет нового спонсора


[image]

Руководство Евролиги лишилось титульного спонсора в лице известной авиакомпании Turkish Airlines, сообщает на своей странице в "Твиттере" обозреватель Тимур Ганеев. Стороны прекращают сотрудничество, и теперь боссы турнира приступают к поиску нового спонсора.

Ранее президент Евролиги Жорди Бертомеу не раз подчеркивал, что рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с Turkish Airlines.

Евролига и Turkish Airlines сотрудничали на протяжении десяти лет. Отметим, что в условиях пандемии коронавируса и масштабного экономического кризиса многие команды лишились финансовой поддержки спонсоров. О пересмотре бюджета также заявляли в ЦСКА. Уже сейчас известно, что "армейцы" лишатся поддержки компании "Аэрофлот".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Чемпионат». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости