Опубликовано: 03.06.2020, 13:23
 

В аэропорту Краснодар встретили первый рейс "Победы", посвященный медработникам

2 июня здесь приземлился Boeing 737-800 авиакомпании в оригинальной ливрее


[image]

Авиакомпания "надела" на нос самолета медицинскую маску и разместила на фюзеляже надпись "Спасибо героям в белых халатах". По мнению руководства авиакомпании, это не только дань уважения людям, спасающим жизни, но и символичный акт, который должен напоминать пассажирам об обязательном использовании масок и перчаток.

Таким образом компания решила поддержать врачей, медсестер, санитаров и команды скорой помощи, которые ведут борьбу с коронавирусом. Проект инициирован сотрудниками авиакомпании и профинансирован из их личных средств.

Гендиректор "Победы" Андрей Калмыков призвал пассажиров не добавлять работы медикам, проявлять ответственность и соблюдать меры безопасности.

Дмитрий Кириченко, управляющий директор аэропорта Краснодар, также напомнил о необходимости соблюдения санитарных требований, сообщили "Югополису" в пресс-службе аэропорта Краснодар.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Югополис». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости