Опубликовано: 03.06.2020, 14:29
 

"Сирена" реализовала технологию обеспечения интерлайн-партнерства авиакомпаний Nordwind и LOT


[image]

Компания "Сирена" завершила этап технологического обеспечения интерлайн-соглашения между российской авиакомпанией Nordwind Airlines и польским перевозчиком LOT Polish Airlines.

Соглашение предоставляет пассажирам возможности путешествовать по единому билету в рамках маршрутных сетей обеих компаний. Среди очевидных удобств - оптимальная стоимость перелетов, отсутствие необходимости получить и сдавать багаж при пересадке и дополнительная защищенность в случае непредвиденных сбоев в расписании рейсов.

"Сирена" обеспечила построение и тестирование линков между серверами электронных билетов двух авиакомпаний.

Расширение возможностей для путешественников вносит важный вклад в восстановление рынка авиаперевозок. В авиакомпании Nordwind подчеркивают стремление к тому, чтобы делать путешествие максимально привлекательным как с точки зрения обеспечения высокого уровня сервиса, так и за счет развития маршрутной сети.

В компании "Сирена" отмечают, что многие авиакомпании использовали вынужденный простой для проведения оптимизации своих IT-систем. Технологические апгрейды, выполняемые сейчас специалистами "Сирены", направлены на повышение конкурентоспособности перевозчиков и получение преимуществ, которые будут использованы на растущем пассажиропотоке.

Несмотря на крайне непростое финансовое положение игроков рынка воздушного транспорта и туризма, "Сирена" продолжает обеспечивать непрерывную поддержку всех продуктов и систем и осуществлять доработки по требованиям авиакомпаний.

Компания "Сирена" - ведущий российский поставщик информационных технологий для предприятий транспортной отрасли, лидер в области дистрибуции авиационных услуг.

Компания разрабатывает решения и продукты для автоматизации бизнес-процессов авиакомпаний, аэропортов и агентств по продаже перевозок. В системе бронирования "Сирена" представлены не только рейсы всех авиаперевозчиков России и ближнего зарубежья, осуществляющих регулярные авиарейсы, но и полностью открыты для бронирования иностранные авиакомпании.

Спектр решений "Сирены" включает бронирование и продажу перевозок через интернет, сервисы по получению статистики, управлению субагентской сетью, продажи неавиационных услуг. "Сирена" является стратегическим партнером IATA. Подробнее на сайте sirena-travel.ru.

Авиакомпания Nordwind Airlines была образована в 2008 году. Со дня основания авиакомпания предлагает безопасный перелет, обеспечивает безупречное качество обслуживания. География полетов - более 200 направлений, еженедельно выполняется более 500 рейсов. Авиапарк Nordwind Airlines состоит из 33 воздушных судов таких типов как: Boeing 737, Boeing 777, Airbus A330 и Airbus A321.

LOT Polish Airlines - одна из старейших авиакомпаний в мире. Более 91 года соединяет Польшу, Центральную и Восточную Европу со всеми континентами. Ежедневно LOT выполняет в среднем 350 регулярных рейсов почти в 100 аэропортов по всему миру.

Парк самолетов LOT - один из самых молодых и современных в Европе, состоит из более 90 ВС, включая дальнемагистральный Boeing 787 Dreamliner.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Сирена-Трэвел» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Сирена-Трэвел». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости