Опубликовано: 03.06.2020, 15:14
 

ВМС США ведут разведывательный полет у берегов Крыма


[image]

Военно-морские силы США организовали разведывательную операцию у берегов Крыма. Для этого был задействован самолет-разведчик, сообщает мониторинговый ресурс PlaneRadar.

Патрульный противолодочный самолет Boeing P-8A Poseidon поднялся в воздух с базы НАТО Сигонелла, которая находится в Италии. Взлет произошел в 9 утра по московскому времени. В 12:25 он был засечен в акватории Черного моря, где начал разведывательный полет вдоль крымского побережья. В 14:10 было совершено уже несколько облетов вдоль побережья полуострова, от поселка Черноморское до Керченского полуострова. Наибольшим "вниманием" у ВМС США пользовался Севастополь, возле него самолет кружил наибольшее время. Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, последний раз данный самолет был замечен у берегов Крыма 18 апреля, до этого - 16.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Крым». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости