Опубликовано: 03.06.2020, 17:12
 

Полеты из Улан-Удэ в Читу и Ольхон могут возобновить в ближайшее время

Пандемия не сильно повлияла на маршрутную сетку полетов аэропорта "Байкал"


[image]

В Бурятии в период пандемии коронавируса международный аэропорт "Байкал" почти полностью сумел сохранить маршрутную сетку полетов в соседние регионы России.

Как сообщает министерство по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства РБ, это стало возможным благодаря совместной работе ведомства с авиакомпаниями и аэропортом, в результате чего перечень субсидируемых в этом году маршрутов был увеличен. Перевозка по субсидируемым тарифам доступна всем авиапассажирам.

В перечень субсидируемых маршрутов вошли направления из Улан-Удэ в Благовещенск, Владивосток, Иркутск и Хабаровск. В ближайшее время также планируется возобновление полетов по субсидированным направлениям в Читу и на Ольхон. Субсидирование указанных маршрутов из федерального бюджета позволило снизить стоимость авиабилетов для пассажиров на 40 процентов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 3 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Baikal-daily.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости