Опубликовано: 04.06.2020, 07:06
 

Юрий Денисенко передал медоборудование Арсеньевской городской больнице


[image]

В Общественной приемной партии "Единая Россия" исполняющий полномочия секретаря местного отделения партии, председатель Приморского регионального отделения Союза Машиностроителей России, управляющий директор ААК "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина Юрий Денисенко вручил сертификат на приобретенное медицинское оборудование главному врачу Арсеньевской городской больницы Людмиле Аплюшкиной.

Представители Арсеньевской горбольницы накануне обратились с просьбой о приобретении остро необходимого оборудования для организации медицинской помощи тяжелым пациентам с пневмонией. На эту просьбу оперативно откликнулись в местном отделении партии "Единая Россия" и вскоре совместно с Приморским региональным отделением Союза машиностроителей России и ААК "Прогресс" данное оборудование было приобретено и передано больнице.

В ходе встречи Людмила Аплюшкина поблагодарила Юрия Денисенко за оказанную помощь и неравнодушие к здоровью арсеньевцев, рассказала о симптоматике, последствиях и необходимых мерах профилактики коронавирусной инфекции, а также об уровне заболеваемости в городе.

Мероприятие проводилось с учетом соблюдения социальной дистанции и в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по профилактике короновирусной инфекции, все участники встречи были обеспечены средствами индивидуальной защиты.

ПАО "Арсеньевская авиационная компания "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина" (ПАО ААК "ПРОГРЕСС") - одно из предприятий холдинга "Вертолеты России". Выпускает ударные вертолеты Ка-52 "Аллигатор", готовит серийный выпуск среднего многоцелевого гражданского вертолета Ка-62. Предприятие входит в состав приморского регионального отделения ООО "Союз Машиностроителей России".

Холдинг "Вертолеты России" (входит в Госкорпорацию Ростех) - один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России. Холдинг образован в 2007 году. Головной офис расположен в Москве. В состав холдинга входят пять вертолетных заводов, два конструкторских бюро, а также предприятия по производству и обслуживанию комплектующих изделий, авиаремонтные заводы и сервисная компания, обеспечивающая послепродажное сопровождение в России и за ее пределами. Покупатели продукции холдинга - Министерство обороны России, МВД России, МЧС России, другие государственные заказчики, авиакомпании "Газпром авиа" и UTair, крупные российские и иностранные компании.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологиии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе" и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ПАО ААК "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ПАО ААК "Прогресс" им. Н.И. Сазыкина"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости