Опубликовано: 04.06.2020, 08:23
 

Авиацию МЧС направили в Новосибирск за специалистами Сибирского спасательного центра

Затем борт МЧС доставит 100 специалистов в Норильск для ликвидации последствий разлива нефтепродуктов


[image]

Самолет МЧС России вылетел из аэропорта в Московской области в Новосибирск за специалистами Сибирского спасательного центра, которые будут направлены в Норильск, где на ТЭЦ произошел разлив нефтепродуктов. Об этом ТАСС в среду сообщили в пресс-службе министерства.

"Спецборт МЧС России вылетел из подмосковного аэропорта Жуковский в Новосибирск, где его ожидает группировка Сибирского спасательного центра. Завтра, 4 июня, борт МЧС России доставит 100 человек Сибирского спасцентра в город Норильск", - сказали в пресс-службе.

В МЧС добавили, что отправление из новосибирского аэропорта запланировано на 04:00 утра (мск). "Специалисты направляются для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации в Норильске после аварии на ТЭЦ-3 и разлива нефтепродуктов", - добавили в пресс-службе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости