Опубликовано: 04.06.2020, 10:19
 

Конкурс вышел за пределы завода


[image]

Каждый комсомольчанин может принять участие в конкурсе видеороликов, посвященном 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и получить ценные призы.

Проект, организованный КнААЗ и Хабаровским РО СоюзМаш России получил продолжение за пределами завода.

Конкурс продлится до 10 сентября. К участию допускаются как индивидуальные, так и коллективные работы (группами до 4 человек), исполненные в любом жанре, снятые на телефон или видеокамеру. Главное требование - соответствие критериям трем номинациям:

"Видео-открытка" - поздравление ветеранов Великой Отечественной войны и участников трудового в которых автор рассказывает о своем ветеране или труженике тыла. (длительность не более 1 минуты)

"Социальная реклама" - видео реклама, направленная на изменение модели общественного поведения и привлечения внимания к проблеме "переписывания истории и фактов ВОВ" (длительность не более 3 минут)

"Герои рядом" - видео про реальных людей, родственников, знакомых, которые участвовали в событиях военных лет - воевали на фронтах, трудились в тылу. (длительность не более 3 минут)

Итоги конкурса будут подведены в сентябре 2020 года. Победители в каждой номинации будут награждены ценными подарками. Работы участников будут транслироваться на заводском LED-экране, установленном на площади им. Ю.А. Гагарина и в соц. сетях.

Конкурсные работы можно отправлять в direct профиля Совета молодых специалистов КнААЗ https://www.instagram.com/cmc.knaaz/, в ВК https://vk.com/cypknaaz, или по электронной почте сmc.knaaz@yandex.ru с указанием в теме письма "Конкурс видеороликов", контактной информации - фамилия, имя, отчество, номер телефона, е-mail.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «КнААЗ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «КнААЗ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости