Опубликовано: 04.06.2020, 10:46
 

Аэропорт Улан-Удэ "оживает"

"Все возвращается на круги своя", - прокомментировал коммерческий директор аэропорта


[image]

В аэропорту Улан-Удэ "Байкал" возобновляется нормальная жизнь.

Так, 2 июня рейсом Улан-Удэ - Москва прилетели 123 пассажира, 112 вылетели, рейсом Улан-Удэ - Новосибирск - 59 и 76 пассажиров соответственно. 3 июня авиакомпания "Smartavia" рейсом Улан Удэ - Москва привезла 116 пассажиров, а в столицу отправились - 75. Эти данные на своей странице в Facebook опубликовал коммерческий директор аэропорта "Байкал" Дмитрий Гармаев.

- В Аэропорту "Байкал" все возвращается на круги своя. Пассажиры, радуга, самолет! Только новый запах прибавился. Дезинфекция, - отметил Дмитрий Гармаев.

По словам коммерческого директора "Байкала", ежедневный рейс "S7" Улан-Удэ - Новосибирск стабильно прилетает в 6:20 и вылетает в 7:05.

На сайте аэропорта указано, что на завтра отменены только два: в Читу и Иркутск. Остальные самолеты прибудут по расписанию.

В конце марта сразу две авиакомпании - "Победа" и "Smartavia", временно отменили рейсы в Улан-Удэ. Причиной тому стала угроза распространения коронавируса.

Как сообщал "Байкал-Daily", о возобновлении авиарейсов заговорили в середине мая. Сообщалось, что лоукостер "Победа" возобновит полеты в июне. А в следующем месяце в Улан-Удэ вновь начет летать "Аэрофлот", который прекратил сообщение с Бурятией в 2015 году. "Smartavia" возобновила полеты 1 июня.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Baikal-daily.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости