Опубликовано: 04.06.2020, 11:01
 

S7 Airlines выполнил первый рейс из Оренбурга в Новосибирск


[image]

Авиакомпания S7 Airlines с 3 июня 2020 года приступила к выполнению прямых регулярных рейсов из Оренбурга в Новосибирск.

Embraer 170 авиакомпании S7 приземлился в аэропорту г. Оренбурга в штатном режиме в 20:32, на борту первого рейса из Новосибирска в Оренбург прибыл 51 человек. Первый новый рейс в аэропорту встретили водяной аркой из двух пожарных машин.

Вылетающих из Оренбурга в Новосибирск пассажиров ждал небольшой сюрприз: стойки регистрации были украшены аэродекором в фирменных цветах авиакомпании, а представитель перевозчика вручал каждому пассажиру небольшие сувениры. Из Оренбурга в Новосибирск первый рейс вылетел в 21:43, на борту находилось 15 человек.

Авиакомпания S7 Airlines будет обеспечивать прямое воздушное сообщение между Оренбургом и Новосибирском дважды в неделю - по средам и воскресеньям.

Расписание составлено таким образом, что пассажирам из Оренбурга будет удобно продолжить путешествие в другие города маршрутной сети S7 Airlines. Например, с удобной стыковкой в Новосибирске можно спланировать перелет в Красноярск, Иркутск, Владивосток, Омск. В таком случае перелет оформляется единым билетом, а багаж регистрируется сразу до конечного пункта назначения.

Рейсы будут осуществляться на современных лайнерах Embraer 170, рассчитанных на перевозку 78 пассажиров в просторном и комфортабельном салоне экономического класса.

При уборке на всех рейсах S7 Airlines в обязательном порядке применяются моющие дезинфицирующие средства, организовано обязательное проветривание салона в период обслуживания между рейсами, состав аптечек дополнен масками.

Для соблюдения безопасной дистанции, по возможности, система регистрации назначает пассажирам места через ряд и через место друг от друга. Перед вылетом пассажиры обеспечиваются антибактериальными салфетками.

Узнать точную информацию о рейсах можно по телефону контактного центра авиакомпании.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Оренбург"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Оренбург"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости