Опубликовано: 04.06.2020, 11:10
 

Utair вернет билеты ваучерами за 1 минуту


[image]

Utair предлагает мгновенный способ компенсации билетов. Теперь при отмене рейса или вынужденном возврате пассажиры могут оформить ваучер, равный стоимости билета. Дополнительно к каждому ваучеру Utair начислит 10% от цены билета милями.

И ваучер, и бонус Utair начислит на счет пассажира за 1 минуту и пару кликов мышкой. Пассажиру не нужно идти в кассу или ждать ответ контакт-центра. Нужно просто зайти в личный кабинет на сайте utair.ru, найти свой билет в заказах и получить ваучер с бонусами - одним нажатием кнопки. Ваучер равен полной стоимости билета вместе с топливными сборами и дополнительными услугами авиакомпании.

Использовать ваучер можно сразу же - не нужно ждать дни и недели, как в других авиакомпаниях. Ваучер будет действителен для покупки билета по любому направлению маршрутной сети Utair до конца 2021 года. Применить ваучер просто - нужно выбрать его в качестве платежного средства при оформлении билета на сайте.

"В условиях пандемии возврат денег за отмененные рейсы занимает много времени. Мы понимаем, что пассажиры хотят получить компенсацию как можно быстрее и использовать ее для новых полетов, поэтому ввели ваучеры. Возврат билетов ваучерами доступен на любом тарифе и рейсе", - прокомментировал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.

Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "ЮТэйр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости