Опубликовано: 04.06.2020, 16:09
 

Летнее веселье: Эмирейтс составила подборку увлекательных активностей для развития детского воображения во время каникул


[image]

Дистанционное обучение подошло к концу, наступило лето, а с ним и трехмесячные каникулы. Эмирейтс запустила специальную страницу на сайте emirates.com, где родители найдут множество занятий, чтобы скрасить летние каникулы своих детей.

Введенный режим самоизоляции сблизил родителей и детей как в прямом, так и в переносном смыслах. В то время как школы и детские сады по всей России закрываются на летние каникулы, авиакомпания, с заботой относящаяся к путешественникам любого возраста, запустила специальную страницу с активностями на своем сайте emirates.com. Предложенные игры, раскраски и другие творческие задания с персонажами из коллекции Emirates Fly With Me Animals помогут развить детское воображение и скрасить дни летних каникул. На протяжении многих лет Эмирейтс старается делать семейные путешествия интересными и комфортными для юных пассажиров, и за это время крупнейшая в мире международная авиакомпания накопила богатый опыт, как не дать заскучать путешественникам любого возраста.

Эмирейтс создала онлайн версию игрушек Emirates Fly With Me Animals, чтобы дети вместе с семьей могли решать яркие головоломки, читать рассказы и заниматься другими увлекательными делами, не выходя из дома. Ниже вы сможете более детально узнать о каждой активности, предложенной на сайте emirates.com.

Сделайте открытку Fly With Me Animals для бабушки или дедушки

Из-за самоизоляции многие бабушки и дедушки не могут увидеться со своими внуками, поэтому сейчас им как никогда нужна любовь родных. Один из верных способов поддержать и порадовать их - отправить самодельную открытку с теплыми пожеланиями. В этом ребятам помогут персонажи из коллекции Fly With Me Animals. Теперь дети могут играть и развиваться с этими пушистыми друзьями не только во время полета, но и на земле. На сайте можно выбрать и скачать шаблон, изображающий самого любимого животного ребенка, и сделать на его основе уникальную открытку. Приземлившись на пороге дома бабушки и дедушки, такая открытка точно поднимет им настроение.

Играйте, решайте головоломки и выполняйте другие увлекательные задачи

Персонажи Emirates’ Fly With Me Animals способны не только развлекать, но и учить чему-то новому. На сайт emirates.com были загружены журналы Fly With Me Animals с развивающими играми, головоломками и другими заданиями, вдохновляющими детей на изучение окружающего мира. Например, в одном из заданий в последнем выпуске журнала юным читателям предлагается использовать воображение и с помощью ярких картинок придумать рассказ. В другом задании маленьким путешественникам нужно расшифровать код, чтобы узнать интересные факты о всемирной выставке Dubai Expo.

Испеките вкусное угощение

Зарядитесь банановым настроением и испеките вкусный десерт. Этот банановый торт не оставит равнодушным даже самого привередливого ребенка, а в его приготовлении поможет пошаговая видео-инструкция, доступная на странице авиакомпании на YouTube. А если детям понравится роль кондитера, и им захочется сделать что-нибудь еще, можно воспользоваться и другими рецептами Эмирейтс на сайте emirates.com. Например, испечь одно из самых популярных блюд авиакомпании - блинчики с яблоками и изюмом по рецепту шеф-повара Эмирейтс Удо Лейка.

Станьте художником

Вместе с родителями дети могут скачать и распечатать 16-страничную раскраску Эмирейтс Fly with Me Animals, чтобы воссоединиться с персонажами этой коллекции - львенком Льюисом, пандой Пик Ю, пингвином Эрни, слоненком Саванной, медвежонком Бреттом, скатом Мией и аллигатором Чао-чао.

Отправьтесь в приключение

Малыши также могут написать историю о своих приключениях, а фотографии, связанные с ней, поместить в специальные рамки для фотографий с изображением слоненка Саванны, пингвина Эрни, тигра Фудо и панды Пик Ю, которые можно также скачать на сайте Эмирейтс. Путешественники, скучающие по своим мягким пушистым друзьям, могут посетить официальный магазин Эмирейтс, чтобы купить игрушку и забрать любимого персонажа домой.

Все эти занятия стали доступными как раз к летним каникулам, предоставляя детям отличную возможность реализовать свой творческий потенциал и открыть новые интересные способы для изучения окружающего мира. В прошлом году Эмирейтс раздала на борту 4,4 миллиона игрушек Fly with me и наборов Lonely Planet, а также 3,7 миллиона журналов Fly with me и наборов цветных карандашей, укрепляя свою позицию по-настоящему семейной авиакомпании.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости