Опубликовано: 04.06.2020, 16:16
 

В "ОДК-Пермские моторы" названы имена лучших моторостроителей


[image]

В "ОДК-Пермские моторы" (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию Госкорпорации Ростех) названы имена 30 моторостроителей, портреты которых в ближайшее время появятся на Доске Почета предприятия. Все они добились высоких показателей в профессиональной деятельности по итогам 2019 года и внесли значимый вклад в развитие завода.

Среди тех, кто в этом году занесен на заводскую Доску Почета, - слесарь механосборочных работ Антон Киселев. За его плечами - 13 лет безупречной работы на "Пермских моторах". Он обрабатывает корпусные детали для двигателей авиационного и промышленного назначения из стали и титана, а также ДСЕ для всех изделий, производимых в цехе.

- Работа у меня трудоемкая, требующая особенного внимания и качественного выполнения своих обязанностей. В нашем цехе каждый специалист - профессионал своего дела. И я также стараюсь прилагать максимум усилий для процветания завода, - говорит А. Киселев.

Для эффективного выполнения производственного задания на сборочном участке цеха организована бригадная форма труда под руководством Антона Киселева. По мнению коллег, бригадира отличают компетентность во всех вопросах, отзывчивость и постоянная готовность оказать другим помощь в работе.

Старший контрольный мастер Татьяна Уракова пришла на завод 30 лет назад, по стопам своих родителей. Она занимается вопросами подготовки и проведения сертификации производства, активно участвует в работе техсовета цеха по профилактике брака и дефектов, в организации рабочих мест по системе 5С.

- С каждым днем задачи перед нашим производством ставятся все серьезнее и глобальнее, - рассказывает Татьяна. - Спасибо моему коллективу, который поддерживает, вдохновляет и помогает в реализации самых смелых планов. Я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь, и это главное.

Ольга Красавина, директор по персоналу "ОДК-Пермские моторы":

- Занесение на Доску Почета - одна из самых значимых наград нашего завода. Ежегодно комиссия, в которую входят директора по направлениям и представитель профсоюза, выбирает самых достойных работников. И каждый раз это непростой выбор: из многих кандидатов, которых выдвигают разные подразделения предприятия, нужно отобрать всего 30 человек. Все работники, чьи фотопортреты в ближайшее время появятся на Доске Почета, - профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты, и для многих это первая награда такого уровня.

АО "ОДК-Пермские моторы" - серийный производитель авиадвигателей, промышленных газотурбинных установок для электростанций и транспортировки газа. АО "ОДК-Пермские моторы" входит в состав АО "Объединенная двигателестроительная корпорация".

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех) - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе" и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОДК - Пермские моторы» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОДК - Пермские моторы». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Объединенная двигателестроительная корпорация (в процессе тестирования)

Комментарии к новости