Опубликовано: 04.06.2020, 16:28
 

В Национальный аэропорт "Минск" не будут пускать провожающих и встречающих


[image]

Представители Национального аэропорта "Минск" выступили с заявлением о том, что теперь в здание не будут пускать провожающих и встречающих. Такие меры приняты в связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19.

Сообщается, что доступ в терминал предоставляется только пассажирам, членам экипажа и персоналу. Исключение могут сделать для тех, кто сопровождает или встречает детей, пассажира с ограниченными возможностями, лиц пожилого возраста. Администрация аэропорта предлагает проводить или встретить своих близких у входа в здание.

Кроме того, при входе в здание аэропорта нужно обязательно надевать защитную маску, а также соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра. В утренние и вечерние часы проводится температурный скрининг.

При этом пока неизвестно, в течение какого времени будут действовать данные правила.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и факты». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости