Опубликовано: 04.06.2020, 17:54
 

Два липовых таксиста обманули аэропорт Симферополь на 600 тыс. рублей


[image]

Крымская транспортная полиция задержала двух таксистов, которые незаконно пользовались парковкой для инвалидов в аэропорту Симферополя. Об этом сообщает пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте. В ведомстве рассказали, что водители Volkswagen Touareg и Daewoo с августа 2019 года по май 2020 года более 700 раз при помощи чужих документов и опознавательных знаков "Инвалид" пользовались бесплатными парковочными местами в аэропорту Симферополя. "Материальный ущерб от незаконных действий составил почти 600 000 рублей", - говорится в сообщении.

На предприимчивого 48-летнего таксиста и его 64-летнего коллегу завели уголовные дела по статье "Причинение имущественного ущерба собственнику имущества путем обмана при отсутствии признаков хищения, совершенное в крупном размере".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Крым». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости