Опубликовано: 04.06.2020, 18:46
 

Аэропорты Азербайджана будут закрыты для выполнения регулярных авиарейсов до первого июля


[image]

Аэропорты Азербайджана не будут принимать регулярные авиарейсы до 1 июля, сообщает АПА со ссылкой на ЗАО "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) в четверг.

"До 1 июля текущего года все аэропорты республики будут закрыты для приема регулярных пассажирских рейсов", - отметили в компании.

Между тем министр транспорта и инфраструктуры Турции Адиль Караисмаилоглу заявил о планах своей страны с 15 июня возобновить регулярные авиарейсы в Азербайджан.

В Азербайджане решением оперативного штаба до 15 июня закрыты границы и прекращено регулярное транспортное сообщение с другими странами. В стране действует карантинный режим, который предписывает обязательное ношение масок в транспорте, закрытых помещениях, ограничивает рабочее время объектов общепита, запрещает регулярные пассажироперевозки между регионами страны.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Азербайджан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости