Опубликовано: 04.06.2020, 18:49
 

Росгвардия направляет в Норильск комплекс беспилотников для воздушной разведки рек

Устройства будут производить воздушную разведку рек Далдыкан и Амбарная, а также аэрофотосъемку в режиме реального времени


[image]

Росгвардия направляет в Норильск комплекс беспилотных летательных аппаратов для воздушной разведки рек Далдыкан и Амбарной после утечки нефтепродуктов. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ведомства.

"В Норильск самолетом МЧС будет доставлен расчет комплекса беспилотных летательных аппаратов авиационного отряда особого назначения управления Росгвардии по Красноярскому краю. При помощи беспилотных летательных аппаратов сотрудники Росгвардии будут осуществлять воздушную разведку рек Далдыкан и Амбарная, а также аэрофотосъемку в режиме реального времени", - сказал собеседник агентства.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 4 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости