Опубликовано: 05.06.2020, 07:30
 

В Международном аэропорту Владивосток вводится новый порядок въезда для прибывающих пассажиров


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает о порядке въезда для пассажиров, прибывающих на территорию Приморского края. Новый порядок снимает необходимость обязательного 14-дневного карантина.

Согласно решению оперативного штаба Приморья, с 7 июня в Международном аэропорту Владивосток будут действовать новый порядок въезда. Лица, прибывающие из других регионов Российской Федерации должны будут заполнить специальную анкету по установленному Роспотребнадзором образцу. В анкете необходимо будет указать свои контактные данные, а также цель приезда и адреса проживания.

После заполнения анкеты, при отсутствии признаков ОРВИ, гости и вернувшиеся домой жители смогут отправиться к месту планируемого ими пребывания без помещения на 14-дневный карантин.

В случае выявления лиц с признаками инфекционных заболеваний, не исключающих новую коронавирусную инфекцию, специалистами санитарно-карантинного пункта будет проведет специальный комплекс санитарно-противоэпидемических мероприятий.

Напомним, в Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности, предусматривающий обязательное соблюдение масочного режима и "социальной дистанции" при посещении общественных мест.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости