Опубликовано: 05.06.2020, 09:15
 

К поискам пропавшего в лесу в Пермском крае десятилетнего мальчика подключили вертолет

Ребенка ищут более 160 человек


[image]

Вертолет приступил к обследованию местности в Гайнском округе Пермского края, где пропал десятилетний мальчик. Также задействованы квадрокоптеры, продолжают поиски сотрудники МЧС, Росгвардии, полиции, волонтеры, сообщило в пятницу Министерство территориальной безопасности региона в своем официальном Тelegram-канале.

"К поисково-спасательной операции привлечены дополнительные силы и средства: обследование местности проводит вертолет, запущено еще два квадракоптера, всего задействовано более 160 человек, включая кинологов, местных охотников и лесников, все пожарно-спасательные подразделения, волонтеров, местных жителей", - говорится в сообщении.

По данным министерства, руководство ГУ МВД России по Пермскому краю руководит поисково-спасательными работами.

В среду вечером в поселке Лель мальчик уехал на велосипеде с двумя несовершеннолетними приятелями, которые позже ушли домой пешком, а он не вернулся. Следователи возбудили уголовное дело по п."в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости