Опубликовано: 05.06.2020, 10:08
 

Минкомсвязь опубликовала расписание вывозных рейсов на 5-17 июня


[image]

Минкомсвязь в своем Telegram-канале опубликовала расписание вывозных рейсов в Россию на 5-17 июня.

На 5 июня планируются рейсы Ларнака - Москва, Париж - Москва, Эр-Рияд - Москва, Бейрут - Москва. Также россиян вывезут в Москву из Сан-Паулу, Буэнос-Айреса, Сантьяго, Гаваны.

Шестого июня ожидаются рейсы Ташкент - Новосибирск, Бангкок - Владивосток. 7 июня должны состояться перелеты Бишкек - Москва, Ош - Новосибирск, Кишинев - Москва, Ташкент - Санкт-Петербург, Белград - Москва.

На 8 июня планируются рейсы Ташкент - Москва, Бишкек - Якутск. На 9 июня: Тель-Авив - Москва, Тегеран - Москва, Токио - Владивосток, Нью-Йорк - Санкт-Петербург- Москва.

Десятого июня в расписании значатся рейсы Каир - Москва, Ереван - Краснодар, Ереван - Минеральные Воды, Пхукет - Владивосток.

На 11 июня запланированы рейсы из Кейптауна и Касабланки в Москву, из Денпасара и Бангкока в Казань и Красноярск, на 12 июня - Париж - Москва. 13 июня должны состояться перелеты Гоа - Ростов-на-Дону, Бангкок - Ростов-на-Дону, Лондон - Москва, Ош - Москва.

Россияне вернутся 14 июня из Денпасара в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, из Хошимина в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, из Бишкека в Москву. 15 июня ожидаются рейсы из Еревана в Казань и Махачкалу, из Антальи в Казань и Махачкалу, из Дубая в Москву. 16 июня планируется рейс Дели - Москва, 17 июня - Бишкек - Казань.

Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости