Опубликовано: 05.06.2020, 10:11
 

Министр транспорта Евгений Дитрих избран главой совета директоров ГТЛК

Его заместителем стал советник гендиректора Государственной транспортной лизинговой компании Сергей Храмагин


[image]

Министр транспорта РФ Евгений Дитрих избран председателем совета директоров Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК), его заместителем стал советник генерального директора ГТЛК Сергей Храмагин. Об этом говорится в сообщении компании.

Ранее в новый совет директоров впервые вошли Дитрих, первый заместитель гендиректора РЖД Вадим Михайлов, генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев и назначенный в марте генеральный директор ГТЛК Михаил Полубояринов.

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) поставляет в лизинг воздушный, водный и железнодорожный транспорт, энергоэффективный пассажирский транспорт, автомобильную и специальную технику для отечественных предприятий транспортной отрасли, а также осуществляет инвестиционную деятельность в целях развития транспортной инфраструктуры России. Единственным акционером компании является РФ в лице министерства транспорта РФ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости