Опубликовано: 05.06.2020, 10:14
 

Авиакомпания Emirates возобновит полеты по 16 международным маршрутам


[image]

Одна из крупнейших мировых авиакомпаний Emirates возобновит с 15 июня полеты по 16 международным маршрутам. Об этом сообщает KBS со ссылкой на представителей компании.

По их словам, авиакомпания возобновит полеты в Манаму (Бахрейн), Манчестер (Великобритания), Цюрих (Германия), Вену (Австрия), Амстердам (Нидерланды), Копенгаген (Дания), Дублин (Ирландия), Сингапур, Гонконг, Куала-Лумпур (Малайзия), Нью-Йорк (США), Тайбэй (Тайвань), Джакарту (Индонезия), Перт, Брисбен (Австралия), Инчхон (Южная Корея).

Известно, что с 21 мая Emirates возобновили полеты в Лондон (Великобритания), Париж (Франция), Милан (Италия), Мадрид (Испания), Чикаго (США) и Сидней (Австралия).

Напомним, что с 25 марта власти ОАЭ полностью запретили пассажирское авиасообщение из всех аэропортов страны.

В настоящее время в Объединенных Арабских Эмиратах выявлено более 37 тыс. Случаев заражения коронавирусом, жертвами пандемии стали более 250 человек.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости