Опубликовано: 05.06.2020, 12:13
 

Авиакомпания Sirius Aero запустила новую услугу джет-шеринга Shuttle UP!


[image]

Международная авиакомпания деловой авиации Sirius Aero запустила новую услугу Shuttle UP!, в основе которой лежит принцип совместной аренды бизнес-джета. Полеты выполняются с 1 июня.

Shuttle UP! позволяет клиентам с комфортом перемещаться из России в страны Европы и обратно на высококомфортабельных бизнес-джетах. Полеты выполняются еженедельно. Стоимость перелета - от 3 990 евро. В стоимость входят багажное место до 25 кг, быстрая регистрация на рейс и обслуживание в VIP-терминале, питание и напитки на борту.

Получить информацию о направлениях и условиях и забронировать перелет несложно: достаточно зайти на сайт компании Sirius Aero в раздел Shuttle Up, скачать приложение SiriusApp (доступно в App Store и Google Play) или подписаться на телеграм-канал.

"В условиях, когда международные полеты практически недоступны, остаются пассажиры, которым необходимо перемещаться. Поводы для перелетов, в первую очередь, такие: лечение, воссоединение с семьей, возвращение на Родину. Обязательным условием для перелета в Европу сейчас является наличие паспорта гражданина иностранного государства или ВНЖ", - комментирует Наталия Шишлова, директор по развитию авиакомпании Sirius Aero.

Sirius Aero - международная компания деловой авиации. Авиакомпания выполняет внутренние и международные чартерные перевозки практически во все страны мира. Парк воздушных судов Sirius Aero - это современные иностранные бизнес джеты и российские бизнес лайнеры с премиальной конфигурацией салона. Всего флот состоит из 6 типов самолетов.

Sirius Aero - самый крупный коммерческий оператор в Восточной Европе. Деятельность компании соответствует российскому и международному воздушному законодательству. Это подтверждено соответствующими сертификатами и лицензиями.

 
Другие пресс-релизы «АК Sirius Aero» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Sirius Aero». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости