Опубликовано: 05.06.2020, 15:22
 

Изменения в расписании международного аэропорта Волгограда


[image]

Обращаем ваше внимание на изменения в расписании.

Авиакомпанией Utair принято решение о продлении сроков отмены полетной программы из Волгограда по следующим направлениям: Астрахань, Краснодар, Сочи, Уфа.

Рейсы приостановлены до 21 июня 2020 года.

За более подробной информацией вы можете обращаться в представительство авиакомпании. Актуальная информация о рейсах размещена на нашем сайте в разделе "Расписание". Также информацию вы можете получить в справочной аэропорта.

Международный аэропорт Волгоград (входит в группу "Новапорт Холдинг") - интенсивно развивающееся предприятие ЮФО. В 2019 году пассажиропоток составил 1,2 млн человек. Аэропортовая инфраструктура представлена аэровокзальным комплексом, состоящим из терминалов внутренних и международных воздушных линий, грузового комплекса, гостиницы, парковки, служебных и административных зданий. Аэропорт Волгоград предоставляет пассажирам комплекс услуг, необходимых для того, чтобы сделать путешествие комфортным и безопасным.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Международный аэропорт "Волгоград"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Международный аэропорт "Волгоград"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости