Опубликовано: 05.06.2020, 15:43
 

"Полярные авиалинии" сообщают о новых правилах для пассажиров


[image]

На рейсах авиакомпании "Полярные авиалинии" в соответствии с рекомендациями Росавиации и Роспотребнадзора введены правила, соблюдать которые обязан каждый пассажир.

Так, на борт воздушного судна не будут допущены пассажиры с повышенной температурой (более 37 градусов) даже при наличии у них купленных авиабилетов. Ее будут измерять при посадке в самолет.

Также просим заранее позаботиться о наличии средств защиты органов дыхания (медицинских, текстильных масок или респираторах) и защитных перчаток. Во время всего перелета пассажиры не должны их снимать - менять защиту лица необходимо каждые три часа. Если же у вас не окажется масок для замены, бортпроводники предоставят их.

Питание, в том число детское, напитки, принесенные пассажирами на борт воздушного судна, должны быть только в герметичной упаковке (не вскрыты).

Вставать с места можно будет только в туалет. С начала и до конца рейса пассажирам следует оставаться с пристегнутыми ремнями безопасности. Верхняя одежда должна находиться на багажной полке, доставать ее без острой необходимости нельзя, и только по согласованию с бортпроводником.

Все меры направлены на противодействие распространению новой коронавирусной инфекции. Мы надеемся на ваше понимание и рассчитываем, что общими усилиями сможем как можно скорее вернуться к нашей привычной жизни.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости