Опубликовано: 05.06.2020, 16:07
 

В Казань в июне прибудут 5 рейсов с туристами из-за границы


[image]

Минкомсвязи России обновило график вывозных авиарейсов граждан страны из-за рубежа до 17 июня. Аэропорт Казани до конца месяца примет 5 рейсов из-за границы

Всего с 5 по 17 июня запланировано 46 рейсов. Из них пять рейсов прибудут в Казань. Информация опубликована в созданном министерством Telegram-канале.

По данным министерства, 11 июня в Казань прилетят самолеты из Денпасара и Бангкока. 15 июня ожидаются рейсы из Еревана и Антальи. 17 июня - из Бишкека.

В Татарстан ранее прилетали самолеты с туристами из Турции, Германии, Индии и так далее. Прибывшие размещались в санаториях республики на обсервацию.

В начале мая у 6 прилетевших в Казань из Антальи граждан РФ был выявлен коронавирус. Как сообщала руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова, заболевшие чувствовали себя хорошо. Все находились под медицинским наблюдением, как и предусмотрено условиями обсервации, в санатории "Ливадия".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости