Опубликовано: 05.06.2020, 17:29
 

На Воронежском авиазаводе нашли коронавирус


[image]

Заражение коронавирусной инфекцией выявлено у двух сотрудников Воронежского акционерного самолетостроительного общества (ВАСО). Об этом стало известно 5 июня.

Оба сотрудника проходят лечение дома, состояние нормальное. У всех сотрудников ВАСО, которые контактировали с ними, также взяты анализы на коронавирус.

Само предприятие работает в штатном режиме.

"Для повышения уровня безопасности на предприятии введен постоянный контроль за состоянием здоровья сотрудников, ограничены командировки, большинство совещаний проводится в режиме видеоконференций, принимаются дополнительные санитарные и профилактические меры", - цитируют "Вести-Воронеж" представителя ВАСО.

Как сообщало ИА REGNUM, случаи заражения коронавирусом в Воронежской области выявлены уже на нескольких предприятиях - в центре ракетного двигателестроения, на вагоноремонтном заводе, на кондитерской фабрике в Рамонском районе, на Минудобрениях в Россоши, в концерне "Созвездие", а также на "Воронежстальмост".

 

Дайджест прессы за 5 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 5 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости