Опубликовано: 08.06.2020, 08:30
 

В Международном аэропорту Владивосток появилась дополнительная услуга Fast Track


[image]

Международный аэропорт сообщает о вводе дополнительной услуги ускоренного обслуживания пассажиров вне очереди Fast Track. Новый сервис позволит пассажирам внутренних рейсов существенно сэкономить время при прохождении предполетных формальностей.

В целях улучшения качества обслуживания пассажиров в Международном аэропорту Владивосток появилась дополнительная услуга, позволяющая максимально сократить время оформления на рейс и пассажирский контроль. Право воспользоваться услугой по обслуживанию вне очереди имеют убывающие пассажиры всех авиакомпаний, выполняющих рейсы из аэропорта Владивосток по России.

Услуга Fast Track предусматривает индивидуальное обслуживание пассажира и экспресс прохождение предполетных процедур: отдельную регистрацию и оформление багажа, сопровождение пассажира на предполетный досмотр, прохождение предполетного досмотра и контроля посадки вне очереди. Все процедуры оформления в аэропорту осуществляются в сопровождении сотрудника аэропорта.

Стоимость услуги составляет три тысячи рублей с человека. Сервис можно оформить как по прибытии в аэропорт, обратившись к специалистам на стойке информации, так и по телефону. Также, оформить заявку на услугу ускоренного обслуживания можно на официальном сайте аэропорта Владивосток в разделе "Услуги".

Международный аэропорт Владивосток уделяет особое внимание качеству предоставляемого сервиса и обеспечения комфорта пассажиров. С целью комфортного пребывания пассажиров, в воздушной гавани Приморья круглосуточно работают залы ожидания, VIP-зал и зона комфортного ожидания.

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости