Опубликовано: 08.06.2020, 09:22
 

Глава Удмуртии подвел итоги голосования за новый фасад аэропорта Ижевска


[image]

Жители Удмуртии выбрали новый фасад аэропорта Ижевска. Итоги онлайн-голосования 7 июня подвел глава республики Александр Бречалов на своих страницах в соцстях.

Более половины участников отдали свои голоса за вариант №6 "Концепцию единства форм", которая, по замыслу авторов, представляет собой диалог двух объемов, создающих единую целостную композицию, двойственность здесь интерпретируется, как символ единения и дружбы. Именно эту идею в дальнейшим воплотят в жизнь.

На втором месте оказался вариант №3 "Питыри - солнце" или Аэропорт как портал, на третьей строчке "Промышленный дизайн".

Напомним, о начале голосования за новый фасад аэропорта столицы Удмуртии Александр Бречалов объявил 28 мая. Жителям республики предложили выбрать, какими будут воздушные порота региона, из 6 вариантов: Этника, Эволюция промышленной культуры, "Питыри - солнце" или Аэропорт как портал, Лебедь - начало полета в небо, Промышленный дизайн, Концепция единства форм.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 июня 2020 года | Дайджест публикаций за 8 июня 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат журналу «Деловой квадрат». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости